世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
秦杨勇
2006-04-30 12:06   来源:
 摘要:秦杨勇先生,上海佐佳企业管理咨询有限公司首席管理顾问,中国平衡记分卡的权威人士,控制力管理理论与实践的倡导者之一.具有多年专职的企业管理咨询与培训工作经验,是我国较早从事企业管理咨询工作的实战派管理咨询专家。其个人专著《平衡记分卡与绩效管理》、《平衡记分卡与薪酬管理》、《平衡记分卡与战略管理》、《平衡记分卡与流程管理》、《平衡记分卡与能力素质模型》、《控制力》等系列丛书由中国经济出版社出版。秦……

 个人简介:

秦杨勇先生,上海佐佳企业管理咨询有限公司首席管理顾问,中国平衡记分卡的权威人士,控制力管理理论与实践的倡导者之一.具有多年专职的企业管理咨询与培训工作经验,是我国较早从事企业管理咨询工作的实战派管理咨询专家。其个人专著《平衡记分卡与绩效管理》、《平衡记分卡与薪酬管理》、《平衡记分卡与战略管理》、《平衡记分卡与流程管理》、《平衡记分卡与能力素质模型》、《控制力》等系列丛书由中国经济出版社出版。
秦先生还是《商界》、《销售与管理》、《每日经济新闻》、《中人网》等国内著名管理杂志与报纸的特约作者与点评专家,发表平衡记分卡的专业文章三十多篇。
秦先生在八年多的管理咨询与培训生涯中,服务涉及的行业十分广泛,涉及汽车、玻璃纤维、制造、房地产、建筑、研究院所、煤炭、房模设计与制造、高科技、医疗等多个行业的企业。他授课经验丰富、咨询服务成果受到咨询界与企业的高度盛赞。


曾服务客户:秦先生服务的客户有长春一汽、徐工集团、中石化、中粮长城干红、中材科技、南京玻璃纤维研究设计院、苏州非金属矿研究院、江苏机电研究所、江苏天地集团、久隆集团、沈阳儿童医院、沈阳二院、沈阳八院、香港大峡谷集团等企业

擅长课程:平衡记分卡—中国企业战略制导
平衡记分卡与绩效管理
平衡记分卡与母子公司管控
薪酬设计七步法
职位分析四步法
能力素质模型设计实务
战略性人力资源管理

关键词:            
  评论 文章“秦杨勇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 王琛磷
 王颂舒
邮件订阅: